学术会议:量子关联的正反超子对产生、形状因子、超子极化和CP破坏研讨会在我校成功召开_千赢国际下载app 学术会议:量子关联的正反超子对产生、形状因子、超子极化和CP破坏研讨会在我校成功召开_千赢国际下载app

千赢国际下载app

学术会议:量子关联的正反超子对产生、形状因子、超子极化和CP破坏研讨会在我校成功召开
发布时间:2019-07-26   浏览次数:


 

201977日至8日,关于量子关联的正反超子对产生、形状因子、超子极化和CP破坏研讨会在我校召开。此次会议,由我校现代app网页版罗涛青年研究员和中国科学院高能app研所李海波研究员共同负责举办。来自中国科学院高能app网页版、千赢国际、上海交通大学、中国科学院大学、中国科学技术大学、山东大学、南开大学、华中师范大学、济南大学、山西师范大学、国立台湾大学、美国夏威夷大学、意大利国家核appqy862室和都灵大学瑞典乌普萨拉大学、俄罗斯Cinvestav del IPN大学和德国鲁尔大学的50多名专家及青年学者参加会议。会议由中科院高能所李海波研究员的综述报告拉开帷幕


2019211日,在北京正负电子对撞机重大升级改造工程(BEPCII)的基础上,北京谱仪(BESIII)国际合作组累计获取100亿J/psi事例。基于该数据样本,合作组可以重建数百万个量子关联的正反超子对。会议集中讨论了如何利用这些数据,探索测量超子的极化、精确测量超子衰变不对称参数、寻找超子衰变中的CP破坏,抽取超子形状因子和CKM矩阵元|Vus|,以及寻找超子的稀有和禁戒衰变等前沿app课题。

本次研讨会为期2天,共安排了18场电子游戏。来自国内外的超子研究软件的理论和qy862专家共同探讨了相关的国际前沿动态和发展趋势,推动了国内外科研队伍在超子软件的合作交流和研究。

  

会议期间欧洲核子研究中心前所长、狄拉克奖章获得Prof. Luciano Maiani 做了题为“Exotic Hadrons: old acquaintances in disguise or a new spectroscopy?”的公开报告。该报告会由著名科学家,美国app学会潘诺夫斯基奖获得者,Belleqy862前发言人Stephen Olsen主持。


  



雷电竞app官网亚洲城国际千赢国际安卓手机下载